训练泰迪的方法技巧?泰迪犬怎么训练?

旺财宠物狗官方交流QQ群:945959310,欢迎爱狗人士的加入!
  泰迪犬属于比较可爱的小型犬,性格也不是特别爆,训练起的时候也不是那么困难,但是它们也有不乖的时候,也有让人非常讨厌的时候,所以家长们有必要对它进行训练,这样才能够让大家和谐的和狗狗生活在一起。
训练泰迪的方法技巧?泰迪犬怎么训练?
  

  第一个需要训练的,就是让它安静下来。泰迪犬有时候特别的调皮,特别能够捣蛋,尤其是在它饿的时候,经常会做出一些比较讨人厌的行为,比方说东西呀,非常兴奋的绕着你转呀,而且会跳高啊。

  像这种时候,家长们一定要轻轻地拍打它的后背,或者,用手抓住狗狗,让它安静下来,这样也能够进行下一步的喂养啊,或者是散步之类的。如果你不能够让狗狗快速的安静下来,那么什么事情都无法进行。

  贰

  教会它定时定点的排便。这点真的是非常重要的,可以利用狗狗自己的粪便作为诱导剂,将它诱导到你指定的地点,然后它会自己寻着味就过去,拉屎撒尿。

  

  让它学会在饭桌附近不乱叫。有一些家长们的泰迪犬,真的是非常讨人厌的,当看到别人吃东西的时候,它会特别的兴奋,莫名其妙的兴奋,还会无师自通的学会乞食,这种行为真的不好,尤其是带它出去散步遛弯儿的时候,如果一旦发现别人在吃东西,它过去乞食,那岂不是给自己丢人吗?再说了能吃不能吃的就去乞食。

  这种时候家长们,首先应该如果狗狗在围着桌子乱叫雷桌子乱蹦的时候,你可以用双脚夹住它。虽然这种方式比较简单粗暴,但是非常管用。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者: ,复制或转载请以超链接形式注明转自 旺财宠物狗
原文地址《训练泰迪的方法技巧?泰迪犬怎么训练?
分享到:更多

相关推荐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容顶部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: