为什么许多爱狗人士不喜欢养哈士奇?

旺财宠物狗官方交流QQ群:945959310,欢迎爱狗人士的加入!

近年来养狗的人越来越多,而且中大型犬也越来越受欢迎,人们在养狗的时候选择也越来越丰富,但哈士奇的人气好像有所下降,之所以人们经常嘲笑它是“二哈”,是因为“傻”。

哈士奇

 

不过在养狗之前最好先对狗狗有一定的了解,了解它的优缺点以及一些生活习性,综合考量后才知道它到底适不适合自己。下面就来一起看看人气颇高的哈士奇都有哪些缺点,如果你能忍受这些缺点,那么便带它回家吧。

哈士奇

 

1、掉毛厉害

掉毛严重这件事大概是所有大型犬的通病了,大型犬大多掉毛严重,一年掉两次毛,一次掉半年,家里常年飘着狗毛,即便是每天梳理,也阻挡不住哈士奇掉毛的速度。在日常的饮食中,要注意别给狗狗吃太咸的食物,会加重掉毛的程度。

哈士奇

 

2、精力太过旺盛

哈士奇是属于那种所有狗都累了,它自己还能狂奔三圈的狗狗,精力旺盛再加上需要的运动量大,最后受苦的还不是主人吗!想要让哈士奇感到累了,恐怕外出没有两个小时达不到,而且最主要的是,其他狗狗玩累了的话,都知道累了就该回家了,可哈士奇不是,哈士奇累了也不想回家,还能继续玩。

细数哈士奇的四大缺点,能忍受这些的人一定是个好主人!

 

3、贪吃

哈士奇非常贪吃,可偏偏还是有名的玻璃肠胃,身体比较娇弱,吃坏一点儿东西都不行。但是哈士奇又管不住自己的嘴,看见东西不管能吃的还是不能吃的,都嘴馋想吃进肚子里,所以这就需要主人平日里严防死守,不能让它乱吃东西。

细数哈士奇的四大缺点,能忍受这些的人一定是个好主人!

 

4、爱拆家

哈士奇最大的缺点应该就是爱拆家了,人们还送了哈士奇一个“拆迁队队长”的称号,足以说明哈士奇的拆家程度有多厉害了。如果你家里有矿,而且不怕拆的话,那么哈士奇一定很适合你。

细数哈士奇的四大缺点,能忍受这些的人一定是个好主人!

 

总结:以上就是关于哈士奇不受爱狗人士喜欢的原因,如果您对哈士奇有想说的,欢迎在下方留言!

欢迎加入945959310旺财宠物狗知识交流群!
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者: ,复制或转载请以超链接形式注明转自 旺财宠物狗
原文地址《为什么许多爱狗人士不喜欢养哈士奇?
分享到:更多

相关推荐

欢迎加入945959310旺财宠物狗知识交流群!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: