波索尔的智商,有些许失望,附带训练教程

旺财宠物狗官方交流QQ群:945959310,欢迎爱狗人士的加入!
  波索尔的智商可能要让喜欢波索尔犬的铲屎官失望啦,波索尔智商并不高,甚至排在了巴哥犬的后边,因为波索尔优雅的外型,智商丝毫不能影响铲屎官们对它的爱。
 
波索尔

       波索尔犬又叫俄罗斯猎狼犬,由于是天生的狩猎高手,它的身体结构十分纤细,样貌也非常优美。超长的鼻子也是波索尔犬的一大特征,

  要让它们记住指令,通常要练习上百次学会后必须多加练习,否则它们会忘得像没学过这个动作一样,即使习惯养成了,它们还是没办法每次都回应主人的指令,第一次回应的几率是25%,有时候它们会把头偏离主人,像是故意不理会主人,或是故意挑战主人。当它们回应指令时,普通训练人员可能控制不了这些狗的表现。

  要想训练宠物狗波索尔,还是比较困难的,旺财宠物狗给各位铲屎官总结了以下几点,希望能帮到你们!

  一、环境锻炼

  当幼犬能在清静和相对复杂中自由嬉耍后。如公路、行人、车辆、有喇叭声的地方,培养幼犬适应复杂环境的能力。

  二、乘车锻炼

  让幼犬在静止的车辆边自由地嬉耍,第一。幼犬不知觉的情况下,将幼犬抱进车内并抚拍幼犬,让幼犬先熟悉车内的环境,并逐渐地引导幼犬上下板梯,连续坚持训练5天左右。幼犬能在车内自由玩耍时起动马达,第二。反复多次,让狗狗熟悉马达声而不惧怕。然后,将车缓慢地开动,逐渐提速,距离随着时间的加长而加大。

  三、衔取欲的培养

  这个月龄段的衔取训练分二个阶段进行。将一群幼犬放出,第一。用幼犬感兴趣的物品充分逗引幼犬,使幼犬兴奋并追抢幼训员手中的物品,幼训员适时将手中的物品向前抛出3-5米远,下“衔”口令,使幼犬前去追抢、撕咬抛出的物品,幼训员紧跟其后并下达‘好’口令,抚拍幼犬给予奖励,反复2-3次后逗引结束。

       总结:整体来说,波索尔的智商其实还是不错的,最起码挺进了前一百名,哈哈哈,无论是什么品种什么智商的狗狗,还希望每一个饲养他们的铲屎官能做到悉心照料,不枉狗狗一生跟着你。
 
欢迎加入945959310旺财宠物狗知识交流群!
旺财宠物狗所有文章如无特别注明均为原创。作者:旺财宠物狗复制或转载请以超链接形式注明转自 旺财宠物狗
原文地址《波索尔的智商,有些许失望,附带训练教程
分享到:更多

相关推荐

欢迎加入945959310旺财宠物狗知识交流群!
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: