巴哥犬这种狗怎么样?

旺财宠物狗官方交流QQ群:945959310,欢迎爱狗人士的加入!
        现在狗狗早已成为我们生活中的一部分,而且更有爱狗人士将自己的狗狗视为亲孩子一般。宠物狗的种类有很多,今天跟大家聊聊巴哥这种宠物狗!
   
       1.无辜的表情。永远无辜委屈的表情,无论他干了什么你都会原谅他。

  2.无底的食量,永远不知道什么是饱。我家的蠢巴曾被撑到躺在地上动不了,但他看到半截香蕉时还是用尽全力的爬了过去。

  3.走到哪掉到哪的毛。以为小型犬短毛狗就不掉毛就图样图森破了,作为一只小型犬,巴哥有小型犬的体积,中型犬的体重,大型犬的毛量,一年四季掉毛不断。

  4.无法忽略的口臭。巴哥体臭很重(主要是脸上腺体分泌的味道),无论我在饮食上多注意,他天生自带的狗味让及时朝夕相处4年的主人还是无法习惯。

  5.超多的分泌物。由于眼睛突出,眼睑摩擦晶体,巴哥眼部分泌物会多过其他狗,如果不及时清理很容易引发结膜炎,所以他们的食物要特别注意,还要每天洗脸,偶尔点眼药水。

  6.皮肤病综合体。由于脸部皮肤有很多褶皱,加之分泌物眼泪等,巴哥极易患上各种皮肤病,即使治好也很容易复发。

  7.富有穿透力的呼声。由于鼻腔过短,造成他们呼吸困难,睡觉呼声很大,也更容易中暑。

  8.先天患关节疾病风险很高。几乎是百分百的巴哥肯定会患上关节疾病,特别是年老以后,轻缓一点的只是关节变形,还能行走,重的可能会瘫痪。

  9.脑子很笨。几乎学不会什么指令,四岁了,唯一会的就是坐下。

  10.性格温柔。几乎听不到他乱叫,哪怕别的狗对他吼叫,他也不会生气,他不害怕,也不回应。

  11.心地善良。后来养了一只猫,猫欺负他他从不生气,冬天还给猫做天然保暖肉垫。不到3岁的侄子,对他又揉又扯又打,他从不反抗,还陪他玩。

  12.安静的陪伴。你和他玩他就特别嗨,你看电视他就趴在脚边不吵不闹。
     
       以上就是对巴哥犬的评价了,旺财宠物狗要告诉大家,无论我们饲养的宠物狗有多么的烦人,既然我们选择了它,还请无条件的我们将它们一养到底,因为我们是狗狗的一声,而狗狗只是我们的一部分,请善待每一只宠物狗,毕竟它那么爱你!
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:旺财宠物狗复制或转载请以超链接形式注明转自 旺财宠物狗
原文地址《巴哥犬这种狗怎么样?
分享到:更多

相关推荐

    暂无相关信息
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容顶部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: